Virgo sun x sagittarius

Virgo Sun x Sagittarius Sun | Солнечная Дева x Солнечный Стрелец

Автор: Участник 4 (Козерог)

Кодовое название: Неправильность.

Возможно, не стоило этого делать. В конце концов, кто-то из нас должен был понять, что эта глупая затея до добра не доведёт. Как найти этому оправдание? Зачем мы пошли туда? И стоила ли эта игра стольких свеч?

Ты была настолько ослепительна, пьянительно красива, что я не устоял. Мне вообще сложно сдерживаться в твоём присутствии и в отношении тебя. Мне даже порой кажется, что ты была послана мне с небес. Нет, ты не богиня, но ты что-то такое особое, чего в нашем мире не было создано. Это странно описать. Вообще всё наше общение было сумбурным. То ли это оттого, что мы с тобой словно небо и земля, то ли это оттого, что ты влетела в мою жизнь слишком стремительно и быстро, снося всё на своём пути, но одно я знаю наверняка всё уже не будет так, как прежде. Мы собственноручно разрушили то, что так долго строили. Будтокарточный домик.

Ты уверена, что нам стоит туда идти? Не трусь, всё будет прекрасно!

Ты убедила меня в том, что мы должны пойти туда. Старое здание ботанического сада при дворе какого-то знатного графа давно пустовало и было погружено в вечный сон. Мы наверняка были первыми гостями за столь большой срок. Всё было овеяно мраком, и лишь слабые лунные лучи, пробивающиеся в полуразбитые окна, немного освещали пустующие коридоры. Осколки, валяющиеся возле уже давно иссохших деревьев, кустарников и бурьянов, то и дело хрустели под подошвой, напоминая о себе и печальной судьбе некогда красивого здания.

Это великолепно, не правда ли? Пожалуй.

Твой восторг меня вдохновлял. Я не хотел рисковать из-за какого-то глупого мимолётного желания, которое ударило в твою голову как молния в дерево, но сопротивляться не мог. Не хотел, если уж быть честным. Мы проходили по забытым тропкам, рассматривали остатки роскоши и величия и всё никак не могли понять, что же так сильно нас завораживает.

Смотри, вот это наверняка была слива! Наверное, ты права. Конечно, я права, я же будущий ботаник!

Это так забавно. Твой детский восторг и неподдельная уверенность в своём будущем и вправду вдохновляют. От того, как искрятся твои глаза, от того, как мило твои щёки приподнимаются вместе с уголками губ, от того, как сама ты кружишь вокруг каждого уже умершего растения, я и сам отбрасывал свою серьёзность, которая всегда была частью меня. Меня гложили сомнения, я волновался, что поступаю неправильно, но я помню, что ты мне говорила:

Жизнь создана для неправильностей.

И я поверил. Я верил тебе больше, чем родным, родителям, чем самому себе. Мы вместе ходили по этим тропкам, по этим чёртовым терраскам, а после пошли туда, куда не стоило. Господи, как же это банально. Закрытое помещение, ещё не тронутое рукой забвения и старины, и мы вдвоём. Вино. Откуда и для кого ума не приложу. И всё равно мы, как истинные клишированные подростки, пригубили эту бутылку. Ну, а что? Для кого же она здесь, как не для нас, таких наивных и глупых? Алкоголь ударил в голову, и мы были будто не в себе.

Хочешь? Хочу.

Ты меня спросила всего лишь о ещё одном бокале, а я Боже, я подумал о тебе. Кто мог знать, что для меня одна бутылка будет уже отрывом? И кто же знал, что за маской почти что праведника и послушного мальчика с серьёзным лицом скрывался такой развратник, пожиратель, то, что не

вписывается в рамки нормального? Я расстегнул свою рубаху, а ты спустила бретельку своего платья.

Нравится? Да, детка, продолжай.

Ты была великолепна. Ослепительна, пленительна, волшебна. Твоё тело так горело, так манило, что я не мог устоять. Твои движения пробуждали огонь. Искусительница, Клеопатра во плоти, ты меня дурманила. Ты извивалась, стонала, молила прикоснуться к себе, стягивала с себя лёгкий сарафан, обнажая свои кружева, шёлк своей кожи. Мои руки, не ведая, что творят, касались твоих соблазнительных изгибов, и мне казалось, что лучшего момента в моей жизни не было и не будет. Прохлада, которой тянуло из разбитых окон, сталкивалась с пылом наших тел, и я готов поспорить, что мы победили в этой схватке.

Будешь? Буду.

Я не был готов к такому повороту событий, но в тот момент я просто наслаждался самой жизнью, которая била в тебе ключом, фонтанировала и извергалась. Я питал эту жизнь жадными глотками, захлёбывался ею, тобою. Мне было мало тебя, я не мог насытиться этим ноющим чувством где-то там, в груди, и там, в паху. Ты меня будоражила, околдовывала, подчиняла своей воле. Чёрт возьми, я готов был сдаться. Сдаться тебе. И я сдался.

Любишь? Люблю.

Я сказал это. Я вправду сказал это. Я никогда не думал, что смогу сказать это, но ты развязала мой язык, чертовка! Или это алкоголь?

Тогда люби меня сейчас так, как в последний раз.

И я полюбил. Мне не сложно было, в конце концов, я тебя всегда любил, не прекращая ни секунды. Ты была великолепна. Я не знаю, как другие, но ты Да, ты была моей первой, но то ли алкоголь, то ли ты, то ли что-то свыше Я уверен, что мой первый раз обернулся фурором. Мы смогли. И это было лучшее, что свершалось в моей жизни, пускай и звучит это крайне пошло, вызывающе, мерзко.

Ты хорош. Я знаю.

Я всегда делаю вид, что всё знаю. Я лгу в эти моменты, ведь на деле я практически ничего не знаю. И всё равно я лгу, говоря, что знаю. А ты Ты откровенна и честна. Я поражаюсь этому, я восхищаюсь этим, но всё же

Этот день лучший в моей жизни. Я знаю.

Зачем ты мне тогда соврала? Это был единственный раз, когда ты солгала. Тот деньон разделил наши жизни на до и после. Мы уходили, будто заново рождённые. Ты наспех надевала свой сарафан, поправляла растрепавшиеся волосы. Твои губы слегка покраснели и распухли от поцелуев, а ноги слегка дрожали. Я не хотел, чтобы ты так скоро прерывала тот миг нашего воссоединения, чтобы ты выползала из моих объятий, но ты отмахивалась. Мол, поздно уже, здесь холодно, диван неудобный, и вообще это место не создано для такого.

Значит, всё вот так вот и закончится?

Ты не ответила. Лишь как-то странно повела плечом, сидя спиной ко мне. Скрюченная, сгорбленная, потерянная, оторванная от мира, ты мне казалась уже другой. Сломленной. Я не надеялся на своё счастье. Ты была моим счастьем, но не принадлежала мне.

Уже поздно, надо возвращаться.

Мы шли молча. Будто незнакомцы. Пустые. Безмолвные. Чужие. Холодные. Будто и не было между нами ничего. И я не понимал, почему мгновение назад ты была такой страстной, а потомбудто застыла, окаменела.

Увидимся.

И вновь ты промолчала. Я проводил тебя до твоего дома, и я надеялся хоть на какой-то ответ, но ты лишь молча глянула на меня, а после забежала в дом. Мне тогда казалось, что у нас всё ещё впереди. Алкоголь и то, что ты мне подарила в тот вечер, мне твердили о том, что нас ждёт счастье. Хоть какое-то.

Но счастью не было суждено жить.

Помнишь ту реку? Ту самую, на которой мы ловили стрекоз? Да, она была жутко красивая в лунные ночи. Ты знала об этом. И я знал.

Жизнь создана для неправильностей.

Это был твой девиз. Ты жила им. Двигалась по жизни с этой мыслью и доказывала, что ты права. Возможно, ты действительно права. Но главную неправильность, которую мы совершили, ты вряд ли примешь.

Почему именно та ночь? Почему ты открылась мне? Почему именно мне? И почему ты не дала нам шанс? А зачем всё это было? Столько вопросов, и ни одного ответа. Почему теперь этим вопросам суждено остаться без ответа?

Ох, я знаю. Но это уже неважно.

Знаешь, ты безумно красива. Ты была прекрасна даже тогда, когда твои губы посинели от холода, а тело мертвецки побелело, и тогда, когда твои промокшие волосы прилипли к шее, а одежда уродливыми кусками облепила тонкое тело. Ты всегда прекрасна. Я восхищаюсь тобой. Ты красива, словно роза, распятая на проволоке. Даже вся истерзанная, ты восхитительна. И пусть эту красоту уже никто не увидит, я рад, что видел последние мгновения твоей неправильной жизни.

Я надеюсь, ты сейчас счастлива. Надеюсь, ты всё же прочитаешь это, даже если это невозможно. Я люблю тебя, правда. Спасибо за то, что была в моей жизни. Спасибо за то, что была моей жизнью. И прости за то, что я забрал эту жизнь у тебя.

Посты, которыми вдохновился участник:

1 comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Recent Comments